lotus2012

3岁小孩可不可以吃鱼肝油,吃多少最好

俩宝妈。

可以吃的,但不宜经常性的服用。个人认为少吃为好,平时经常出去户外运动,每天都可以晒太阳,没有服用鱼肝油的必要。

龙成宝宝

可以啊。一般吃半个月,再停一段时间就可以了。不用天天吃的。

家有小丹

如果孩子没有缺钙的话个人觉得不需要补充鱼肝油,3岁的孩子很多营养成分可以从食物中获得

晨曦0130

可以的啊 我家弟媳的宝贝还在吃鱼肝油的啊一天一粒就可以了的

amyxixi

鱼肝油一天吃一粒就足够了哦。

蓝影

可以,一天一次

辣椒籽

可以但是不要吃那么多比教好

冰冰精灵

宝宝2-3岁后,基本上与大人一般进食,摄取的食物多样化,就不需要再服用鱼肝油了。

会缘

可以吃的,我家一直用的是新朵培爱的鱼肝油

wodeai1227

这个时候的宝宝可以不吃这个了哦,平时多注意补补该哦,还有从食物中获取也是可以的

melissafeng007

鱼肝油一天吃一粒就足够了.夏天隔天一次,冬天要天天吃。

Q妹ル

可以的,应该有说明的

baobeiymx

可以啊,鱼肝油一天吃一粒就可以了,或者隔天,不能过量!

happycll

这么大的孩子就可以不用吃鱼肝油了,我看医生说过吃到两岁就可以了,所以三岁要饮食多样化,不偏食可以了

piyatou

可以吃的,只是不能天天吃,吃多了对身体不好!