茄子豇豆

准备怀孕,听说要戒烟戒酒,是真的要这么做吗?不戒会怎么样啊

准备怀孕,听说要戒烟戒酒,是真的要这么做吗?不戒会怎么样啊?朋友也没有戒烟戒酒,小孩生下来还是很 的啊,所以说是不是要戒烟戒酒呢?危害有哪些啊?麻烦指导一下哈

卟哙唱歌の格爾達

反正我对象要孩子之前有停烟停酒,说是烟酒对精子的活性会产生伤害,从而导致怀孕概率减低怀孕质量下降等情况。停三个月再要呗,现在都是一个孩子,当然希望越健康越好

小尹浩妈妈

戒烟戒酒也是为了宝宝着想,为了宝宝能够健康,虽然有些喝酒吸烟也要了健康宝宝,但也是为了以防万一,还是戒断时间

dengnuonuo

吸烟喝酒不利于宝宝及妈妈健康,大家都想要个健康的宝宝,为了宝宝还是戒了吧!以防万一吗

禹涵娘

现在讲究优生优育嘛,像咱们这一代的父母,有好多抽烟喝酒的,也没见怎么样,呵呵。如果有时间就先不抽不喝准备着吧。我老公那时是没戒,现在宝宝五个半月,可好玩了,没看出有什么不好的地方。