优哒哒

宝宝的奶粉

现在两个宝宝都是吃的奶粉都是吃的一个牌子,但是大宝是三段,小宝是一段的,我现在是偶尔小宝喝不完的奶粉可以倒给大宝吃吗,时间没有间隔的就是没吃完马上就给大宝喝还参着三段的一起喝,有没有问题啊,营养会不会流失或是没有营养呢?

王静萱

可以的,没问题,大宝宝可以喝弟弟剩下的一段奶粉,因为大宝宝的肠胃消化系统比小宝宝好很多,完全可以接受。但小宝宝就不能喝三段奶粉了,肠胃比较娇嫩。

♡沫晗妈妈

一段和三段的奶粉最好不要掺着喝哦,大宝可以喝小宝的一段的,但是小宝不可以喝大宝的哦,至于营养,肯定没有适合年龄段的效果好

俩宝妈。

可以喝的,营养不会流失的,但要注意卫生,还有不要存放的时间过长。

baobeiymx

最好不要这样哦,可以给大宝喝,但是不要混合着喝好一点

梅影遮眼

可以喝的,但不要混喝。大宝可以喝一段,小宝不能喝大宝剩下的三段。

爱小友哥哥

可以的,但不要惨在一起,或存放太长时间

菲霞

可以的,不要参和着哦,

龙成宝宝

可以的,只要不是大量喝一段的就没关系。如果量大了,怕宝宝的营养跟不上呢。

小龙008

,大宝可以喝小宝的一段的,但是小宝不可以喝大宝的哦,至于营养,肯定没有适合年龄段的效果好

蓝影

可以,但不要吃那么多

辣椒籽

可以啊。但最好还是不要喝太多

嘟嘟_宝

大宝都已经喝三段的了,可以喝小宝的,只要宝宝的肠胃一直好着就可以

㊣妮妮妈

可以喝,我小宝那时也是冲的奶粉喝不了我都给大宝喝了,还是不要掺在一起吧

小演

可以啊,但是最好不要渗着一起喝

睿玲妈妈

可以喝,但最好不要渗在一起喝,还有小宝宝可不能喝大宝宝的剩奶哦