攺鯾洎魢595QQ

我真是不知道怎么办好

请问我宝宝十六个月,为什么老是喉咙里发喘,时好时坏?而且牙齿一个多月前几颗现在还是几颗,是不是补的钙片不对啊?谢谢!

duola2013

感觉孩子发喘,最好去医院看一下,孩子睡着后你在观察一下,因为睡觉时呼吸比较平稳,如果还是喘就是有点问题。

小米康宝贝

宝宝需要做一个检查,看看是不是有痰的呢?还有牙齿没有关系,有的时候长的慢而已,不用介意

音乐让我说爱28

还是带宝宝去医院检查一下咨询一下医生吧,后面你提到的牙齿的话没关系的每个人都不一样的

雨蝶121

你太心急了,我家宝宝约有4-5个月才长最后两颗,