Annielovetaotao

2岁宝宝尿裤子

儿子两岁四个月了,过去的这一个周几乎每天尿裤子,晚上尿床。不清楚这是怎么了。

他从很小就不再尿裤子了,上个星期天出去玩回来开始,到现在一直这样。跟他说他自己也知道,但是还是尿。

亲们家的宝贝都没有这种情况,到底是怎么回事儿啊?

闹小精灵

宝宝毕竟还小,白天玩得兴奋,晚上自然会尿,宝宝喝水太多也会这个样子的,不要责备宝宝,耐心教育

♡沫晗妈妈

可能是孩子玩的太疯了吧,没事的,这个情况也是因人而异哦的