━╋う姐、霸噵QQ

我家宝宝身高会不会矮

你好,我家女宝宝身高84cm,也就是最近一个月才睡整晚的,以前从来不,身高会不会有些矮。怎么才能长个子?体重24

达因专家团

不知你宝宝的具体月龄,不好判断身高和体重是否正常。宝宝的身高与遗传和营养有关,尤其是钙的营养,建议坚持服用维生素AD和钙剂,连续服至3岁,保证每天均衡营养膳食。

dengnuonuo

宝宝一般都要到9个月才睡整宿觉呢。不知道你家宝宝多大??宝宝过来3个月长的就慢些,网上有生长指标你可以查下,如果说宝宝几个月我这有现成的,可以问我

淘气こ瞳瞳

你家宝宝多大了,这个体重身高是正常的比例,宝宝要开始吃饭的时候,才能睡一整夜。

调皮小布丁

宝宝多大了呢?这样的身高应该不算矮了,不要太着急,宝宝的发育有快有慢的,多给宝宝补钙就可以了

熙仔麻麻

宝宝多大了、没有月龄不好判断