调皮小布丁

宝宝上幼儿园后经常生病

自从宝宝上幼儿园以后,经常生病的,经常是好了几天,过几天又病了,一般是感冒咳嗽的。有什么好的方法让宝宝少生病呢?

漂漂雪晴

宝宝的抵抗力有点弱,可以多带宝宝户外运动,营养上要均衡一点,多吃蔬菜水果,抵抗力是个长期的问题,不能一两天就有效果的,但是要坚持,宝宝的体质一定会越来越好的。

BB烟花易冷sina

还是以增强宝宝的免疫力为前提。宝宝不上火就比较不容易生病,可以多给他喝清清宝什么的,又或者宝妈不介意的话也可以喝抗病毒口服液。我家的我就有给他喝,不容易生病呢

淘淼妈

因为幼儿园小朋友多,空气不新鲜,有小朋友病了难免会传染,所以宝宝从幼儿园回来一定要洗干净双手,杀杀菌,在平时多运动,多晒太阳,增强自己的体质。

happycll

饮食以及作息规律,吃的方面做到均衡多样化不挑食,同时加强锻炼,增强自身体质,幼儿园里面相互传染多

宝贝洛希

宝宝的抵抗力不是很好,尤其是上学后接触的人也就多了哦。你自己要平时照顾好宝宝,增强宝宝的抵抗力的

雨的记忆

幼儿园里交叉感染比较多,在春季流感高发期,可以给宝宝吃点板蓝根预防下

lotus820622

刚进园的宝宝都是这样的,可以陪宝宝多锻炼身体。

嘟嘟_宝

宝宝才开始的时候都是这个样子的,不要紧,慢慢宝宝适应就好了

阳阳妈妈哦

宝宝上了幼儿园,小朋友多,难免会传染上感冒病毒,刚上幼儿园孩子也爱上火就容易生病!

Z彬妈

一定要加强宝宝的抵抗力 那样才会少生病

judy1204

幼儿园的小朋友多,有时会传染的