lotus2012

宝宝得了手足口病能吃蒸鸡蛋吗?

王静萱

可以的,手足口病是一种传染性疾病,患病期间正需要蛋白质来促使身体慢慢恢复,可以吃鸡蛋,蔬菜,肉类等等。

俩宝妈。

最好不吃,孩子在生病期间消化功能不好,还有就是生病期间吃鸡蛋容易吃够。

amyxixi

最好不要吃吧,这个时候最好是吃清淡的蔬菜为主的东西。

沛心

可以吃的,鸡蛋能够给宝宝提供丰富的蛋白质,有注意身体的康复。

剪断回忆QQ

最好不要吧,也可以咨询一下医生啊!多注意清洁啊!

睿玲妈妈

还是不要吃,吃点清淡的就好,等孩子完全康复再弄给孩子吃。

小龙008

手足口病是一种传染性疾病,患病期间正需要蛋白质来促使身体慢慢恢复,可以吃鸡蛋