wddtyg

大家都给宝宝玩什么玩具啊?

现在宝宝2岁3个月了,大家都给宝宝玩什么玩具啊?

可爱的桉桉

这么大的孩子可以玩非常大块简单的那种积木,还有拖拉玩具,小琴什么的

嘟妈爱嘟嘟

玩小气球 颜色鲜艳的 可以自己拽过来拽过去的

陈粤妈妈

玩具有很多种,可以选孩子喜欢的,有趣的,我建意是玩一些,比如拼图 , 剪纸手工, 串珠子 ,雪花片,不过进行这些的时候,希望妈妈能陪在身边,帮忙孩子完成!

dan1124

我家宝贝两周六,我给她买的最多也是木头类的积木玩具。让她坐那叠积木,感觉可以培养她的集中力。而且木头还比较健康环保!