我是如意妈妈

睡觉前给小宝宝加餐好吗?

我家的小宝宝今年三岁了,比同龄的小孩矮很多也瘦很多,听说睡前给小宝宝吃点东西,就可以快点长高长胖,这样可以吗?

梅影遮眼

睡觉前半小时最好不要吃东西,一般我女儿我是晚上五点半给她吃粥,八点再煮点面线或者汤之类的给她吃。九点去睡觉。

信源妈妈

没有听说过这种说法。如果宝宝睡前确实饿了,可以适当添加一些。这个主要还是要在平时的饮食中注意饮食的合理搭配的。

尹艺霏儿

宝长的小可以平时吃饭的时候多加营养鲫鱼汤 排骨汤一星期2次多吃有营养的蔬菜慢慢的宝宝就长高了妈妈不要急宝宝还小慢慢来