lorna92

宝宝就是爱扔东西和玩具还爱啃桌子怎么办?

宝宝两岁,是个顽皮的家伙,而且我发现宝宝还有个怪脾气,就是爱扔东西和玩具还啃桌子怎么办?

大豪小豪

这是宝宝要引起大人注意的一种方法!大人不必大惊小怪,提醒一下宝宝就可以啦!过了这个时间段就好了。啃桌子就要看看宝宝是不是缺乏某种维生素。

胖胖康的妈

玩儿呢,没事的。是不是故意要引起你们的注意,如果你们再有什么夸张的表情,他却会哈哈大笑呢。一段时间过后就不再玩这个了。