优哒哒

孩子不爱吃饭?

2岁的宝宝最近又不爱吃饭了,前段时间还好,今天早上吃了几口一直到中午都不吃,一直到睡午觉的时候喝了180ML的奶粉就是,他也不闹吃的,难道他就不饿吗,问他想不想吃东西,不要,这是怎么回事啊?

瑾萱ma

优优会不会缺锌了,或者是平常吃的零食比较多了,平常少给宝宝一些零食,多喝水了,我宝宝昨天吃了很多零食饭都没有怎么吃,以后再不犯这样的错误了

lu0916

可能胃口不好吧.就给他多喝点奶粉吧

嘟妈爱嘟嘟

宝宝不吃饭,不能随便吃药!要弄清楚宝宝为什么不吃饭,是不合胃口,还是身体不舒服。还是说零食吃太多,就耽误正餐了。如果是后者,就要培养宝宝的饮食习惯了,不仅是进食的搭配,还有进食时间啊,不挑食啊这些。建议亲试下米卡,我儿子当时的坏毛病都是靠米卡慢慢调过来的,之前他最严重的就是挑食,最不爱吃青菜,后来米卡告诉他青菜的生长,我也带着他去菜市场买菜,让他对青菜慢慢有了兴趣,也愿意去尝试吃青菜了!

happycll

我发现吃奶粉以后的孩子吃饭是一般般的,我家也是吃奶粉以后饭量就差了,按需喂养就好,不必担心

菲霞

可能是宝宝不饿吧,给宝宝吃清淡些。

晨宝乖乖

可能胃口不太好吧,可以煲些清淡易消化的粥给他喝.平时也不要让宝宝吃太多零食了.

乐乐110906

2岁的孩子的话应该是不吃奶粉的了吧,然后不要多吃零食我感觉应该就差不多了,做的好看好吃些,让宝宝自己动手吃吧

沛心

估计你家宝宝可能惦记着吃别的东西了,不喜欢吃饭了。平时少给宝宝吃零食,不然宝宝会不爱吃饭的。

大帅的妈妈

估计孩子是真的不饿 吧,没事,只要状态正常就没事

只对你任性

他可能只顾玩,都不知道饿吧,这样也不行,奥按时吃饭,逼她赶紧吃饭,吃完再玩,不然不让玩

柳梦璃宝宝

少让宝宝吃零食,带宝宝外出游玩,宝宝活动多了,消耗大,就会爱吃饭。如果宝宝实在不愿意吃饭,就要找找原因,是因为不饿还是身体不舒服?不要强迫宝宝吃饭。