~小雨乖乖~

孩子上了几节早教课挺好的不知为什么不愿意去了呢?

我宝宝女孩,2岁半,我带孩子上了几节早教课,其实也没什么,就是和老师一起唱歌跳舞。然后姥姥也带着去玩了一次,感觉挺好的,她最后都不肯走。可是,这周星期六再带她去的时候,她不知为什么,走到大门口,就是不进去,我们跟她说了很久,她也不愿意,最后不勉强孩子我们就回家了。

时间在走QQ

开始可能是一时新鲜吧,宝宝对新事物总是感到好奇,还有就是家长陪伴习惯了,里面的新鲜感已经过了。

小鑫宝宝爱你

可能刚开始去的时候感觉很新鲜啦,真真的要是坐在里面的话还是有些不愿意的啦,不过感觉还是有点小。。