丫丫怡子

孩子吃饭不爱吃什么东西都往嘴巴里面塞如何引导呢?

刚才我打了我家宝宝。他现在特别调皮,什么东西都往嘴巴里面塞,吃饭不爱吃,刚才又把玩具往嘴里塞我实在生气打他了,他现在快三周岁了,我跟他好讲歹讲都没用,如何引导呢?

蛋蛋&二熊QQ

还是要慢慢来,我有时候生气时也会打孩子,但真的没用,好在我家宝不往嘴里放现具之类的东西,但最开始也类似你家这种状况,但我也是每次告诉他,这玩具脏,不能放嘴里,时间长了,他自己就知道什么东西不能放嘴里了

小鑫宝宝爱你

我家宝宝也是这样子的呢。真的很烦呀。。饭不好好的吃,。什么东西都放嘴里。。唉。。