呆瓜三人组

孩子现在两岁四个月了还需要再检查吗?

我家宝宝35周生。在医院随访到一岁。现在两岁四个月了,还需要再检查吗?

蛋蛋&二熊QQ

二岁半好像社区还有一次免费检查,主要也是检查各项是不是缺钙啊,各项能力达没达到之类的

透支时光

儿童保健的随访包括体格发育、智能发育和心理行为发育,随访到一岁,运动能力方面可以确定没有问题,但孩子的行为和人格培养方面,应根据孩子的发育状况可以给与相应的指导,促进孩子全面健康成长,所以是否需要随访,应根据家长的需要和随访医院是否能给与相关指导

胖胖康的妈

看孩子各个方面发育的怎样,运动方面是否协调?如果都挺优秀的,就不要担心了,也可以再检查看看,因为医生给检查后心里应该踏实了。

开心baby901QQ

我觉得应该检查呢,我看我家宝的保健手册到12岁呢

小鑫宝宝爱你

要看小孩子 的身体状况的啦。。如果小宝宝身体很好的话也就不需要了、、自己决定吧。