shbfr128

一个月来两次月经怎能怀孕吗

我和老公在备孕阶段,但是我经常是天气冷的时候就会一个月两次月经。不知道是怎么回事啊?这样的情况下能怀孕吗?能要宝宝吗

小舞麻麻

可以去医院检查一下卵泡发育是否正常,可以去中医院看看调理一下。

音乐让我说爱28

一个月来两次有点不正常,如果是要怀孕的话还是去医院检查检查看看,有没有什么异常,应该要注意什么

倍倍jk

最好想怀孕前先去医院检查下,首先要看下有没有妇科方面的疾病,妇科病最影响怀孕和怀孕后宝宝的发育了。

萧萧872QQ

有可能一次是排卵期出血,宝妈去医院看看内分泌吧!