lotus820622

二岁小孩口腔跟手掌发现有黄色水泡是什么原因?

2012辰妈

是不是疹子啊,亲还是小心哦早点发现了早点去医院给宝宝看看吧,别耽误了哦,毕竟宝宝口里长了严重了就影响饮食啦!

雨的记忆

会不会是手足口病,赶紧去医院检查下

音乐让我说爱28

不会是手足口病吧,保险起见还是带孩子去医院咨询一下医生吧,会不会是个人卫生不到位引起的

xuyu816

宝宝可能上火导致的黄色水泡,要给宝宝多喝水,多吃水果,给宝宝降火,水泡就会好了

happycll

手口足么,你看看其他地方有没有,如果不是手口足的话那么就是疹子,上火水泡等可能性比较大一些的

菲霞

这个情况最好去医院去看看。

小梓洳

是不是湿疹,不要搞破那水泡,那水有细菌会传染到其它地方长水疱的,最好是去看医生。