阿波波

孩子胆子很小怎么处理呢?

我家女宝2周岁零一个月,胆子很小,有时候会怕一个人呆着,看到旁边没人就会急着找,会对墙上挂着的饰品类的东西说害怕,我平常也没有用什么吓唬过她,有时若突然间叫她名字,她会吓得哇哇叫跑着抓着我腿叫我抱,怎么会有这个现象呢?该怎么处理呢?

zhijuan1116

这些都很正常,淡然处之,别把它当问题看待。

zhouzixing1

不要太过紧张这种现象,让宝宝多出去走走,多接触外面的各种事物可能会好些吧