yeyingying502

吃海藻油对孩子的大脑和眼睛都有好处,是否可以呢?

我本人是近视500度,无散光。小孩3岁,担心他会遗传。听说吃海藻油对孩子的大脑和眼睛都有好处,是否可以呢?

芳赫妈妈

据说父母的视力都大于600度,或者单方面视力大于800度的才比较容易遗传。但是最好未雨绸缪,注意保护孩子的视力,比如少看电视,少玩手机,不在强光和暗光下看书。至于保健品,最好还是不要吃

yifei999

不建议这么小的孩子服用类似保健品。

无敌可爱多YY

你可以先带小孩子去测下视力,平常看电视不要太近,一般都没什么问题的。

云☜♡☞薰

近视主要还是后期造成的吧,不注意小孩平时的用眼习惯吃什么都没有用

可以啊

我也觉得宝宝太小还是少吃这些东西!只要现在宝宝视力正常!现在天气也好,可以带宝到外面!