dflyer

月经周期短而且经常延期会影响以后怀孕吗?

我是一个刚结婚不久的女性,一直以来我的月经期只有三天,量也很少,而且每个月都会晚几天,有时晚一个星期,这会影响以后的怀孕吗?

优哒哒

月经周期不规则的话,肯定多多少少会影响到怀孕的,严重的可能导致是不孕的.所以还是应该在准备怀孕之前,调理好自己的身体,这样才更有利于早日怀孕

小尹浩妈妈

调理一下身体,或者准备怀孕前去医院检查一下,更有利于好孕的

萧萧872QQ

查看一下是不是内分泌失调,在例假的第2-7天去医院空腹抽血,确认一下!!@