天方夜谭

我怀孕了吗?请有经验的姐妹们帮我解答一下

我5月21号来月经,26号彻底干净,月经周期28天。
29号到6月6号之间间断性ML,8号左右乳房有胀痛感,最近两天胀痛厉害,(平时月经前几天也有这种现象)用试纸测呈阴性,请问我有没有怀孕?

shaman

现在测恐怕还早,记得我那一次隔了三十几天去测还呈阴性,结果后来还是怀了孕,现在宝宝已经很大了。你再等几天吧,因为现在去测不太准,大概四十天左右。

提问者对回答的评语:4