淼淼mm

孩子吃得少还会经常干呕会不会有什么问题呀?

我儿子现在2岁9个月了,从不到1岁开始就食量很小,经常早上210ml奶,中午只吃几口菜,晚上吃不到半碗饭,睡前210ml奶。就吃这么少他还会经常干呕,有时还会呕吐出来,请问会不会有什么问题呀?

阿拉蕾悦

是消化不好,宝宝就不会觉得饿,导致胃口不好,给宝宝吃一些开胃的东西

信源妈妈

应该是肠胃方面的问题,建议带孩子去医院检查一下,在医生指导下调理一下比较好。