lotus820622

比同龄小孩个子矮很多怎么办?

云朵上の雨滴440QQ

宝宝身高一般都是和遗传有很大的关系的。父母的身高会影响着孩子的.另外可以让宝宝吃些补钙的。让孩子多运动多晒太阳,

我是小傻瓜

饮食要跟得上,粗细搭配,给宝宝补补钙,如果还小的话只要其它方面没问题就没事,说明就是长的小。

judy1204

有的宝宝最初比别人矮,但后来又长得很快

hao0412

有的小孩子6.7岁会长很快

Z彬妈

只要宝宝健康就好了吧 其他都是次要的

小龙008

孩子的发育有些迟缓,可以适当给宝宝加些营养,也可以多吃些含钙的食物!

敏君小公主

比同龄人宝宝矮,一种是遗传基因。如果没有,那宝宝就有可能缺少钙的。白天给宝宝多吸收下阳光,另外给宝宝服用下钙的。

樊心似水

有先天遗传因素,也有后天饮食影响,还有以后的运动情况也会影响,不过如果都尽力做了努力,长得小点又没什么的,宝宝健康不就挺好的!

小演

跟遗传有关系,平时多点给宝宝补补钙,多多运动,特别是球类的,比如蓝球之类的,有一定帮助的

小超男

是不是偏食啊,最好给宝宝检查下到底缺少什么!赶紧补充