木头人Q

宝贝胎儿期的保护

亲们,我想知道,孩子在肚子里时,我们要怎么样更好的保护他,他才不会有出现像缺氧啊,营养不良的现象呢,担心中?

杰子妈

平时要注意营养全面和均衡,这样才能保证胎儿在子宫里能够摄取到充足的营养。但是缺氧的话,这个不好说,尽量少到空气不好的公共场所,如果有发现胎儿胎动频繁或者减少,要及时去医院进行检查,如果缺氧及时吸氧一般都能恢复。保持平常心态就好!

菲霞

定期孕检查,营养要补充好,多喝水,有不舒服的情况及时去医院。

可以啊

要保持好心情,定期做检查!祝宝宝健康

宝贝洛希

保持好的心情,不要总是不高兴担心这个那个的,另外所处的环境空气各个方面要好哦!然后定期产检!

阳阳妈妈哦

平时要注意营养全面和均衡,这样才能保证胎儿在子宫里能够摄取到充足的营养。但是缺氧的话,这个不好说

嘟嘟_宝

定期产检,注意休息,适当的活动,可以散散步,感觉不适要及时去医院

兰莲花1982

定期产检,营养要补充好,适当运动,多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息,保持好的心态,每天都开心些,有时间听一些轻音乐。

2012辰妈

心情好,休息好,饮食好只要身体好了就没事了,怀孕了一个姿势时间不要久了,适当运动但不要过度劳累

龙成宝宝

营养均衡,保持好心情,注意适量运动,经常去做孕检或产检,如果发现胎动频率过快或过慢都可能是缺氧了,需要及时就医吸氧。

huigood2012

首先你要心情好,其次睡觉或休息时一定要多往左侧。因为怀孕后子宫会不同程度的向右旋转。最后就是要多加强营养!

瑾萱ma

定期做好检查,平常生活中要多休息,不要做太劳累的事情,可以多走走散下步,这样就够了,一般都会非常健康的子,不用担心

wodeai1227

一定是要做好定期产检的哦,不要吸二手烟之类的,多在空气好的地方活动

柳梦璃宝宝

主要是胎动程度和数胎动。胎动正常宝宝就不缺氧。如果突然胎动很强烈之后就不动了,也不好,要立即去医院检查。营养方面主要是准妈要注意自己的饮食不要太单一,多样化,注意吃营养的食物,不要吃对胎儿不利的食物,如烧烤,方便面,油条,松花蛋等。

槑槑QQ

个人感觉只要孕期保持好心情,宝宝都不会出现什么情况的,自己每天数胎动,还有就是要多吃哦

happycll

首先要心情好,作息规律,然后是饮食规律,营养不要缺乏,补钙等,基本也不会有大问题出现的

宝贝洛希

心情好肯定是很重要的哦,然后饮食要均衡些,不要担心这担心那的哦!

dannazhu

不会的,宝宝在肚子里是很安全的

萧萧872QQ

昨晚左侧睡,平时不要剧烈活动~!