无色无味13

孕期上火??

怀孕5个有,上火,咳嗽,头晕能喝枇杷叶水??

心静AnnQQ

用野菊花加冰糖或者白糖,然后用刚开的开水冲泡!乘着热气喝下去很快就可以降火了!不过降了火以后可千万别再上火啦!注意饮食哟!

龙成宝宝

可以喝的,这是很普通的中药,对宝宝没有什么影响。

兰莲花1982

可以喝的,上火注意多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,可以喝些雪梨水润喉的。

liu16020219

可以喝,多喝点水,多吃水果蔬菜就行了,实在不舒服可以去看看中医。

快乐宝贝YOU

可以喝点红糖姜水,你要注意身体,不要生病,不然会对小孩有影响的,特别你要注意不要吃隔夜饭菜!

惊鸿一瞥135QQ

可以喝点菊花水,平时多喝水多吃青菜水果,饮食保持清淡,尽量避免上火,孕妇本身热气大容易上火便秘

likemei

可以吃,建议平时多喝点开水就不那么容易上火了

lnsbb

最好是多吃水果和蔬菜啊!