天生爱物

吃什么食物可以增加子宫内膜的厚度吗?

我在妇幼做孕前检查的时候,发现我的子宫内膜比较薄。我想请问吃什么食物可以增加子宫内膜的厚度吗?

云朵上の雨滴440QQ

最好让医生开点那方面中药调理下。一般食物只能是个过程。可以帮助恢复。正常子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化而变化的,子宫内膜薄是指妇女在雌激素作用下内膜不能达到8毫米。随着卵巢的周期性变化,子宫内膜的厚度也随之变化。在卵巢周期中,当卵巢内有卵泡发育及成熟时,在雌激素的作用下,子宫内膜出现增生现象。排卵后,在黄体分泌孕激素和雌激素的作用下,使增生的子宫内膜有分泌现象。黄体退化后,由于雌激素及孕激素量的减少,子宫内膜失去了支持出现坏死和剥落,表现为月经来潮子宫内膜薄采取的中医中药治疗方法安全可靠。 祝亲早日好孕。

siyu1023

这个短期内的话,可以吃一些补充雌性激素的药物,如黄体酮和补佳乐等。如果不是很急迫的话,那么一般雌性激素丰富的食物,如黄豆,牛奶,木瓜,豆浆等都有效果,中药的话,如调经促孕丸等都是可以的,但是效果肯定要比黄体酮要慢一点。

萧萧872QQ

补佳乐,平时多喝黑豆豆浆,可以增加子宫内膜厚度~!@

好陌生的脸

易孕胶囊,可调节内膜薄。孕前可吃,辅助怀孕。