太阳被灌醉了

孩子早晚咳后续怎么治疗比较好呢?

我儿2岁半咳嗽已有4月。基本是早晚咳,严重时有哮鸣音,期间吃顺尔宁,沐舒坦,支气管扩张滴剂效果甚微,只有雾化稍微减轻症状。ct显示有鼻炎,一有鼻涕咳嗽就来,过敏源测试尘螨过敏4,牛奶1,现只吃中药,喷辅舒酮,请问后续怎么治疗比较好呢?

敏1314

带孩子做个全面检查,这样比较放心,听医生进行治疗

果子橙以

从你的描述看还是怀疑咳嗽与鼻腔有关系,因为首先孩子是一流鼻涕就咳嗽,而且CT显示有鼻炎。我建议到耳鼻喉科系统治疗一下鼻炎。