泡泡P

孩子体温一直37.4度怎么回事

宝宝今年3岁半,最近晚上突然发烧38.5度,吃了药退烧了,第二天下午又开始发烧,去医院医生说是喉咙上火,喉咙都肿了,于是打了退烧针,又挂了点滴,当天晚上又发烧37.4.第二天,第三天,就这样一会不烧,一会37.4,怎么回事。不过,喉咙却好多了

xi1221

37.4度应该没关系吧,医生和书上都说小孩子只有在38.5度以上才需要降温,因为小孩子发热也是一种自身抵抗力的提升,否则容易降低宝宝自身抵抗力.我家宝宝只有在38.5度以上才会给降温的,

小米康宝贝

你孩子目前的情况是扁桃体发炎,不要吃退烧药了,给孩子吃点鱼腥草和三九感冒就行了

小鑫宝宝爱你

有点像是是扁桃体发炎的症状呢,上医院吧,,不要在小诊所里看了。。有的是看不到的。。

云朵上の雨滴440QQ

多喝些水。不能吃过硬的食物了。应该和医生说明情况。如果孩子经过医生治疗还是这样,应换个医院看看。祝宝宝早点好起来。

沛心

应该是正常的了,病情的发展是有一个阶段性的,不是马上就会好的,多注意休息,给宝宝多喂点水,祝宝宝早日康复!

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,老是反复发烧应该是有炎症,你可以带宝宝验下血看看什么引起的发烧

小龙008

宝宝要多喝些水,看看到底是细菌引起的还是其他原因,要对症下药才行!

龙之魂007

看看医生怎么说吧,不要自己乱用药还是多给孩子去检查下再说!

melissafeng007

是扁桃体发炎的症状,容易反复发烧,带宝宝去大医院看吧。记得给宝宝多喝温开水

FS晨妈

这样反复发烧应该是体内还有炎疹吧,这样不给吃点消炎药的话可能会比较难好的.

昕宝佳贝

多喝水,,,多多观察。。。不要自行用药,如果还是反反复复的话.还是上医院看看

龙成宝宝

小孩子发烧都是这样的,容易反复。所以药要坚持吃。这样宝宝的病才会好得快哦。

染色的橘子皮

宝宝体温36.5-37.5都是正常的!平时注意多喝点温开水的!衣服薄厚适中的

回忆无限

宝宝体温在37.4都是正常的范围,只要不超过37.5都没事,如果你担心,可以多给宝宝喝点热开水,注意保暖就可以了,不用吃药

乐乐110906

这个体温还好的,基本发烧就是反反复复的,多喝水就可以了,只要不超过39度的话不用就医的啦