yes-or-no

早孕试纸上的两条红线不明显是怀孕了吗?

我这个月的例假已经延迟了一个星期,今天早上用早早孕试纸测试了一下,发现上面有两条隐隐约约的红线,不是很明显,请问是怀孕了吗?

小鑫宝宝爱你

是的。。刚开始 的时候是不很明显,是怀孕了,恭喜亲哦。。两条线就是说明怀孕了。

云朵上の雨滴440QQ

不错的话应该是的了,如果不是太确定,明天早晨可以再测下。确认下。

小米康宝贝

这个是有可能的,如果想准确知道是否怀孕建议你去医院查尿一会就知道了,有时候试纸不是很准确

苏贝贝0909

如果不确定,可以再试一次。应该是好孕了

萧萧872QQ

两种可能,第一是快来例假的假性怀孕~~第一有可能是刚刚着床,坚持每天测,查看有没有不断加深哦!!