果小妞

宝宝开始不听话了怎么办?

女儿三岁多了,开始不听话,行动也慢,喊洗脸洗脚要喊半天才动,有时我都喊发火了她都不过来。应该如何引导?吃饭也是喊半天,太磨叽了如何改正才好?

信源妈妈

换个方式吧,也许你老是催孩子,孩子反而不愿意。所以先给孩子戴个高帽子,看看孩子是否有变化呢。

提问者对回答的评语:好的,试试看能否起作用。

优哒哒

孩子到了这个时候都是这样的了,妈妈可以换种方式教育宝宝了!可以用奖励的方法了