lyt淘淘123

小孩老上眼屎

我家小孩3周了,这段时间晚上睡觉到早上醒来的时候,眼睛上的眼屎多的连眼睛都睁不开。眼屎的形状是稀的

魏榕766QQ

上火了吧 吃点清清宝 喝点白萝卜水 火龙果也可以的 这些都是去火的东东

开心叮当

我家宝宝有时也有,有可能是上火,吃点金银花露或清火宝。

一抹如风地暖阳

春季火大,孩子是有火。饮食清淡些,多喝开水,就好了。

dan1124

上火了。我家宝宝也经常这样,第二天起来眼睛都睁不开。烧点莲子绿豆汤,黑木耳什么的吃吃。应该可以降降火。