兔丫头L0❤e虎妈

扎辫子的问题

马上要到夏天了,不想给宝宝剃光头,想给宝宝把头发扎起来。但是宝宝才21个月,不知道能不能扎。这么大的宝宝可以留长头发了吗?扎头发会不会对宝宝的头发有影响?

小鑫宝宝爱你

可以呀。只要你扎的时候不要太紧了就可以了。你适当的放松点就可以了。这个对头发没有什么影响的哦。

baobeiymx

宝宝奶奶都不让我们给宝宝扎头发,说太嫩了,所以我没给宝宝扎

FS晨妈

可以扎吧,我家宝宝现在才15个月,我都给她扎过了,但她老是要去拿下来.很不配合.

晨曦0130

呵呵 宝贝现在还小,可以给宝贝剪个蘑菇头即凉快也好看的啊

小龙008

还是大些再弄头发吧,太小不配合也比较难搞!

柳梦璃宝宝

我原本也想给宝宝留长头发,可带宝宝去育婴中心游泳的时候,育婴师说快到夏天了,建议给宝宝理短,夏天宝宝容易出汗起痱子,剪短发比较合适。

雨的记忆

可以扎,但是不要扎太紧,不过建议短发,夏天宝宝头发长比较热,容易出痱子

晨宝乖乖

我觉得应该可以扎的吧,只要不要扎得太紧就没关系的吧.

龙之魂007

可带宝宝去育婴中心游泳的时候,育婴师说快到夏天了,建议给宝宝理短,夏天宝宝容易出汗起痱子

㊣妮妮妈

可以扎的,只要宝宝配合,但是别扎的太紧了,

龙成宝宝

没关系,可以扎的,把头人扎起来宝宝不但舒服而且也很漂亮。

judy1204

不剃光头,也可以剪平头啊

乐乐110906

可以扎鞭子的啦,尤其是女宝宝来说,扎个辫子好呢,不适宜提个光头的哦,女宝宝还是留着吧,毕竟那么大了呢

Q妹ル

可以的,不过最好还是弄个蘑菇头