QQ网友

月经没来,试纸是两道杠,是不是就确定怀孕了啊?

月经没来,试纸是两道杠,是不是就确定怀孕了啊?等三个月再去做第一次检查不晚吧?

小鑫宝宝爱你

先恭喜哦。。是的,亲你中奖了,。第4个月去检查也不晚,感觉知道了还是4个月去吧,还可以看看发育的怎么样。。

小米康宝贝

应该是有了哦,三个月去检查也不万的哦,但是想确定的话,我建议你还是去医院抽个血检查比较准确

苏贝贝0909

两道杠就证明是怀孕了,如果没有出现腹痛,以及有褐色分泌物的话,可以在3个月之前不用去医院检查的

氾濫不堪の年華QQ

是啊,不晚,看到你想起了我的那时,我是三个月做的,那是宝宝就已成型了,而且和书上画的一抹一样

Awayy

基本上是有了,为了准备点还是去医院检查下,这样也安心些。