冰ぜ媚

稍有不对就会耍性子,是否和身体原因有关呢?

男宝2周岁半,咳嗽了近一个月,还是有一口痰在喉咙,每天咳嗽次数并不多,去医院看了几次都配头孢类药物,没有别的症状,不知道怎么办好。 脾气也不是很好,稍有不对就会耍性子,是否和身体原因有关呢?

超级兜兜

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,包括服维生素AD和C,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

音乐让我说爱28

孩子还小都是这样的稍不顺心就会耍性子,另一方面呢可能生病使身体难受所以有了点小脾气也是能谅解的