可为

我的宝宝已经过预产期6天,

我的宝宝已经过预产期6天,可是还没有任何动静,B超检查一切正常,请问可以打催产素吗?胎盘成熟度为2度,我想问我是继续等还是去打催产素?

天添妈咪

如果你觉得难受的话,可以打催生针了。我那时候才38周,一个大肚子,整天腰酸背痛的.我就去医院打催生针生了!打催生针,然后人工破水.很快就生下来了!
不要紧张,去医院让医生检查一下,医生觉得你条件符合的话就可以打催生针的.能够等到自然产是最好的选择!

LML10O1

只要医生说没事,就等呗,好像现在都不提倡打催产素了。

可心妈咪

胎盘还没有到3度,羊水还够,胎心胎动正常,可以在等等,我是超了10天才生的!!做好随时去医院的准备,祝愿你生个可爱健康的宝宝!

zyqdj

胎盘还可以完全成熟可以等等,不要随便打催产术,我认识的几个朋友打了都没有明显的作用,最后还是取的。结果两种疼都受了!