晨曦hcz

排卵期过,月经前凉连续几天显示两道杠

我的排卵期过了,月经来前连续五六天排卵试条都是两条杠是怎么回事?是怀孕吗?

惊鸿一瞥135QQ

排卵试纸检测怀孕不准的,还是要用早孕试纸检测。如果早孕试纸是两道杠的话就是好孕了,再等等吧,祝你好孕

苏贝贝0909

如果PLSZ的两道杠越来越明显的话,很有可能是好孕了。建议ZZY试纸一下

兰莲花1982

应该刚来月经期是检测不了的吧,你再等几天,看有没有月经来再说吧

1杯白開氺ヽQQ

如果是两道红杠的话,那就是你怀孕了,你可以在等上一个星期,用晨尿来测一下,如果这时还是两道红杠的话,那就可以肯定的说你怀孕了。