雨蝶121

皮肤过敏

孩子一到春秋季节,脸上起疙瘩,跟癞蛤蟆皮肤似的,疙瘩下去起癣,一块块的白色,不知啥病

胖胖康的妈

孩子是过敏性皮肤,找医生开一些对皮肤刺激小的乳膏抹抹看。减少外出时间。我觉得我小的时候就是脸上一片片白,还有屑状的东西,总是涂抹肤轻松,后来说这个不好,就不再抹了,也不知道什么时候症状反而减轻了。

俩宝妈。

荨麻疹,平时多给孩子吃些水果蔬菜,增强宝宝皮肤的抵抗力吧。

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!!