苹果929

两岁的孩子打人该怎么引导呢?

我家宝宝差不多有两岁了,最近宝宝学会打人了。动不动就挥着小手,哎,这个坏习惯可不好才两岁的孩子打人该怎么引导呢?

小鑫宝宝爱你

应该是一个阶段一个阶段的吧,我这里也有一个小朋友动不动就说打你,打你。。真是没话说。

小米康宝贝

这个是正常的哦,这么大的孩子还不知道打人是不对的,他知道用这样的方式和别人交流,所以建议和宝宝多谈谈,然后你自己也注意

豆豆丫逗

妈妈要先跟孩子沟通好,问孩子为什么打其他小朋友呀,这时候需要妈妈耐心的教导孩子了,不能骂孩子,要好好的跟孩子沟通,找出问题解决好就可以了。

icerzgirl

告诉宝宝打人是不对的。然后示范给宝宝看,被打的人会痛的。