(柠檬雨)

痛经特别严重,影响怀孕吗?

结婚3年了,最近一年痛经特别严重,几乎是不吃止疼药就不能起床的那种,但是也就疼一天到一天半而已,最近想要孩子了,这种痛经影响怀孕吗?要不要吃中药调理啊?吃中药的话,要多久后才可以怀孕呢?

兰莲花1982

不影响要宝宝的,你可以找个好点的中医看看,等用中药调理好了在要宝宝。等调理好了,对自己也可以解决痛苦地问题了

俩宝妈。

不通则痛,痛则不通。生完孩子就好了。这个不影响怀孕的。可以用中药调理的

木头人Q

亲,如果痛经太难受的话,最好先用中药调理好,这样你每个月也少受点儿苦。

dengnuonuo

不影响要宝宝的,你可以找个好点的中医看看,等用中药调理好了在要宝宝。自己也少遭点罪

智妍妈妈

建议月经前后多补一下,比如喝点羊肉汤什么的,这个东西是热性的,对缓解疼痛很有效的,平常吃点热性的水果如樱桃,桂圆荔枝都行,凉性的要少吃,这个不影响要宝宝的,生完孩子这个症状就会缓解的。

一抹如风地暖阳

痛经还是要去看看的,最好找中医调理一下。即使不影响要孩子,也不能不治啊,我觉得还是先去找中医调理好身体再要孩子。这样对孩子好,对自己也好。

luzhixian

痛经真让人受苦,最好前往医院找中医调理下,自己这苦减轻些,再考虑要孩子。

漫游的飞鸟sina

这个最好到医院检查是否身体有问题,平时吃点益母草,川芎,白芷等调经的东西。

lufchs

痛经一般会有生理疼和疾病疼,生理的是正常的,妇科病的话尽早去看医生