kongz7

要怎样去克服孩子心理的障碍呢?

我们园里有个宝宝2岁多点,由于以前时常被小区里穿黑衣服戴眼镜的保安吓唬,现在见到穿黑西装戴眼镜的男人就害怕,躲在妈妈背后不敢玩,吵着要回家,要怎样去克服她心理的障碍呢?

兰莲花1982

我觉得可以让宝爸这样装扮起来,然后和他开心地玩闹,慢慢克服宝宝这种恐慌心理

小米康宝贝

这个解铃还需系铃人,我觉得需要找那个保安,让他把墨镜拿掉和孩子好好玩一下,就不怕了哦