小鑫的妈妈

宝宝哭应该怎么办呢?

最近宝宝好像脾气有点大,动不动就哭。哎呦,真的而很无奈啊。

皇冠之珠426QQ

宝宝哭可以锻炼肺活力,若是宝宝发脾气,建议让他哭一会。宝宝一般哭是为了跟你在一起多一点,是他表现爱你的一种方式,主要看妈妈怎么样见招拆招

可爱的桉桉

宝贝1岁到3岁之间的话,因为有点懂事而又没有入园,容易出现这样的现象。这时候就是只能以语言教育为主,哄着,转移注意力为辅了

dengnuonuo

个人建议如果宝宝哭的不急的话就不要抱起来,否则抱习惯了就放不下了。我现在也很苦恼,这几天婆婆在这一哭就抱,哎

朵儿1987

宝宝一直哭的话,有可能是身体的那个部位不舒服,也可能使闹人。

丽宝贝121003

给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。