lotus820622

儿童补钙吃什么钙片好

小舞麻麻

缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳。或者补充VD制剂就能补钙了。夏天的话要避开10-14点的阳光。
鱼肝油现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。钙剂的话最好选择乳剂或者冲剂,否则容易影响宝宝的肠胃功能,因为钙比较难分解消化,容易造成食欲不振。鱼肝油早上吃吸收比较好,钙剂晚餐后、临睡前吃吸收比较好的。

半青性

我宝宝之前也是缺钙,试过不少钙,有液体钙、钙片、还有颗粒钙,其中龙牡壮骨颗粒用的还蛮有效果的,宝宝那段时间经常夜间易醒,醒后就大哭的,吃了这个一段时间真的有改善。而且我宝宝胃口也不好,听说吃了龙牡壮骨颗粒,不但能给宝宝补钙,还能起到调理脾胃增进食欲促消化的作用,因为它里面含有鸡内金、山药、大枣、白术等药材,这才决定给宝宝吃的,我们按说明上的剂量,1天3次,吃了一个月下来,宝宝现在的胃口好多了,夜里睡眠也好多了,你家宝宝也可以试试看,如果只是预防缺钙,建议1天服用1-2次就可以了。

禹涵娘

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒
补钙要配合维生素D吃,促进钙吸收

周明轩的妈妈

要是小一点的宝宝,你就给他吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是奶味的,宝宝很喜欢吃

要是大一点的宝宝,你就给他吃迪巧小儿碳酸钙D3片,里面是大象的片剂,宝宝也很喜欢吃

祝你宝宝健康快乐

我是小傻瓜

我觉得吃钙的那种滴剂挺好的,宝宝还挺爱吃的。

Z彬妈

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒 补钙要配合维生素D吃,促进钙吸收 而且要多晒太阳才能吸收更好

沙拉QQ

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒 补钙要配合维生素D吃

菲霞

最好是食补比较好哦。

小演

吃迪巧吧,饮食上面也可以适当的补钙

xuyu816

看小孩子多大,三精葡萄糖酸钙、迪巧、乐办,另外可以把虾皮打成粉,拌在面粉里或拌在饭里给她吃,多晒太阳,多动动,孩子能吃能喝长的才好。

茗妈咪1226

看个人喜欢吧,我家吃的是医生开的

嗯啊0104

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,在妇幼医生配的

雨的记忆

我家吃的爱珍的,反正检查没缺钙过

FS晨妈

可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,我家宝宝就是吃这个,而且泡出来就像奶粉一样,宝宝很爱喝.

沛心

吃迪巧的乳钙不错,就是比较贵。

漂漂雪晴

我家的一直换着样吃的,补钙主要看孩子适合不,只要效果好持什么样都可以,但是同时要记得多晒太阳。