gu_yun

不知道具体怀孕时间

医生,您好
我老婆的生理周期一直不稳定,为了怀孕找了医生开了中药调理身体,3.16做的计划生育体检,测试结果是未孕,晚上开始吃中药,吃了两个周,3.31号停药,4.9发现怀孕,我想问两个问题
怎么确定老婆怀孕的时间具体是哪天?
吃的中药对大人和孩子有什么影响?有的话有没有什么补救措施?
药方如下:香附15,当归10,桃仁10,熟地黄10,红花10,元胡10,莪术10,赤芍10,肉桂10,丹参15,川芎10

龙燕天使小谦谦

怀孕时间从最后一次来月经那天算起