Is、小幕137QQ

宝宝不爱吃鱼怎么办?

♡沫晗妈妈

可以试着做不同口味的鱼给她吃吃看,也可以做出花样哦

闹小精灵

你可以试着不同的方法给宝宝做鱼吃,也可以多试几种鱼,说不定宝宝会喜欢别的种类的鱼,鱼肉营养好也容易消化,宝宝吃这个最好了

choubaobei521

我家宝宝也不愿意吃,我就给他熬鱼汤下面条。

阿拉蕾悦

或许是鱼内的腥味让宝宝不喜欢吃,您可以将鱼肉先少量的和到面粉里,给宝宝吃,看是否能接受。在添加鱼肉时,建议从少开始,可以混在馅里、粥里、蛋卷里等,让宝宝一点点的接受。

橘子和风11

可以做成不同的饮食啊,宝宝肯定是不爱鱼味道