lotus820622

宝宝睡觉的时候抠屁股怎么回事?

木头人Q

宝宝睡觉的时候抠屁股,这时候你就要看下小宝贝的屁股有没有蛲虫了,就是有像细细小白线的虫子,这虫子是会在宝贝在睡觉时,爬出肛门活动的。这时候小宝贝的屁股就会痒。

可爱的桉桉

每天用清水给宝贝洗洗屁屁,或者吃吃打虫药

天天妈1027

1、宝宝拉粑粑后要用清水洗一洗
2、可能是肚子里有小虫子了,吃点打虫药
在他睡觉的时候,看下小宝贝的屁股有没有像细细小白线的虫子,蛲虫是会在宝贝在睡觉时,爬出肛门活动的。

菲霞

是不是屁股痒呢,你观察下。

尹艺霏儿

有很多原因宝宝平时坐地上受凉了 屁屁起痘痘了还一个是上火引起的妈妈要细心没吃上完厕所要用湿巾给宝宝擦一擦消毒也可用淡盐水洗一洗不要给给宝宝吃猪肝因肚子会生虫子

天上的日头

要坚持每天给宝宝洗屁屁,尤其是在宝宝便便完后清洗