初夏的光

孩子老是眨眼睛应该如何处理呢?

我家儿子差不多快三岁了,最近老是眨眼睛,去 检查说是过敏引起的,开的是盐酸奥洛他定滴眼液,但是没什么好转,请问应该如何处理呢?

开心就好85

亲, 我家孩子快5岁了,也和你家差不多的,不过我等放假了才去医院看看哦。

淘气こ瞳瞳

春天空气干燥,容易得结膜炎,平时注意用眼卫生,不要用手揉眼睛,可以让医生开点滋润的眼药水点一下。

ftq521

最好不要老是提醒关注宝宝眨眼睛,他会紧张,然后继续频繁眨眼睛,还是要对症治疗才可以