lll2012lll

正常情况下,宝宝几岁就不会尿裤子了

♡芷若♡

这个就看你的教育了,2岁也可以,3岁也可能,所以您得加强教育咯。

xuyu816

宝宝正处于憋尿意识期,宝宝要自己认识到尿意,过了这个时期一般不会尿裤子了,但如果你经常责备宝宝,这个时期反而会加长,不利于宝宝的发育.正确的做法是平静的给宝宝换好裤子,并告诉宝宝憋尿对身体不好,有尿要早点去尿完,这样会很快过掉这个时期.请宝妈(爸)不必过于担心.

dengnuonuo

这个不好说,如果把尿早的话一般到一岁半就不尿裤子了,还有到3岁还尿的呢。平时多把把尿,时间长就好了

sqhjcn

这个是不一定的,如果在孩子能坐住时就开始训练孩子用便盆的话,孩子学会控制排尿的时间就短。但有的孩子由于生理原因比较大了还会尿床的

开心就好85

这个也得看大人平常怎么告诉孩子的,晚上睡觉前不要喝太多水了,上床之前一定要孩子想上厕所,这样就会好些。我家小的还不到2岁就没尿床了

baobeiymx

我家2岁不到,现在已经会自己蹲下去尿尿了,也会叫了。

XIANNIAIERsina

这个要看看宝宝的适应能力了,有的一岁半就不会尿裤子了。

龙之魂007

2岁左右吧,看大人平常怎么告诉孩子的,晚上睡觉前不要喝太多水了,上床之前一定要孩子想上厕所,这样就会好些

小龙008

一般也要2岁前后吧,主要还是看家长,孩子能坐住时就开始训练孩子用便盆的话,孩子学会控制排尿的时间就短

蓝影

一般也要2岁左右,平时多教教宝宝拉尿。让宝宝慢慢适应

amyxixi

我家两岁半,还会尿裤子呢。

只对你任性

如果你有给他在把尿的话就比较不会了,再加上如果会说话了,叫他要学会说尿尿大便什么的就不会尿裤子了,

剪断回忆QQ

这个很难说,得看个人吧,晚上睡觉还是得给穿上纸尿裤!

昕宝佳贝

看个人吧。。。大多数宝宝都是在俩岁就不会尿裤子

沛心

如果宝宝有自己拉尿的习惯了,那么基本上就不会尿尿了。通常在2周岁左右,尿裤子的现象就会慢慢消失。

龙成宝宝

一般来说宝宝到了两岁左右就会有自己拉尿的意识了。这个时候一般都不会尿裤子了。

dannazhu

早的话差不多2周岁就可以

judy1204

我家宝宝2岁多就没有穿纸尿裤

淘淼妈

正常是两岁吧,不过也要看天气的,如果是很寒冷的天还是会用到,选择夏天断掉纸尿裤。

happycll

正常是两三岁以后,不过也要看孩子的情况,有些人四五岁都有尿床的尿裤子的,基本还是选择夏天脱离纸尿裤的

saralu22

这个看宝宝自己本身能力呀

小演

我家宝宝现在2周了,白天有尿尿会跟大人说,因为自己穿不上裤子,晚上还有用纸尿裤

melissafeng007

这个要看看宝宝的适应能力了.我家2岁多不尿裤子了,自己知道脱裤子尿尿

huigood2012

宝宝在2、3岁的时候,自己还不能完全控制大小便,之前宝宝能大小便一般处于条件反射的状态,大人提醒了,或者脱裤子了,他会尿,但是3岁以后就会自己学习控制大小便了,当然每个宝宝还是有点差距的哦,