lily5201314

我的症状属于怀孕吗?

我最后一次月经时间是2007年5月11日.平时月经总会推迟四五天,最长一次推迟8天.这个月到今天(6月23日)一直没来月经.前天和今天我用同一牌子的早孕试纸测试了一次,检测线颜色很浅,是淡淡的粉红色.而且之前我还听说用排卵试纸测比早孕试纸还能提前测出来,所以我也用排卵试纸测了,也有一条淡粉红的检测线出来.但今天到医院检查的时候,检查出没有怀孕.回家后,发现上厕所时有褐红色的血流出,呈水状,伴有一些红色杂质,量不多.在此之前有过规律性腹痛,大概有两周时间,每次腹痛就像是月经来之前的胀痛,大概持续时间在一二十分钟左右.前一周在肚子饿的状态下还出现过干呕的现象,最近一段时间出现腰酸痛的情况,早起时特别明显.而且每天早上都要上厕所,大便呈稀状.请问我这是怀孕了吗?出血又是怎么回事呢?请帮忙解答,谢谢! 我在网上查阅到有"早早孕丢失"一说,请问这种说法正确吗?是不是就是指着床不稳呢?

Hoeny

我和你一样!`我上个月是10号来的月经,到现在也还没有来月经,我在16号测过呈阴性``我也没有去医院检查``
既然你去医院查过不是怀孕,那你就不要多想了
也许是大姨妈来了啊`````