沙沙妈妈

请问在那里可以买到防辐射的衣服阿?

我有怀孕了,可是上班必须会接触电脑,请问在那里可以买到防电脑辐射的衣服阿?

Happy子墨

有一个很简单的办法,医院尤其是妇幼保健院旁边一定会有儿童用品专店的,那里面就会有的哦,问营业员就好了。不过买一件虽然好,不用也不是那么恐怖的,我也是从事电脑工作的,而且一天二十四小时都在电脑房里(住在里面),怀孕直到九个半月才回家,也没用过防辐射的衣服,现在宝宝20个月了,已会说一百多个词了,较复杂的三个字词儿一教就会了,会说a、o、e,i、u等,会数1、2、3了,还会模仿很多动物的叫声,很聪明的哦,当初我也有过这样的担心,不过,说真的,电脑的辐射并不比电视机、微波炉来得历害哦,你要特别注意的倒是复印机的臭氧,不仅对大人有毒,还会使胎儿畸形,千万千万要注意哦,此外孕妈妈的心情第一重要哦,情绪不好也会影响宝宝的,祝你生个健康聪明的宝宝。