あ宝VS贝あ

怀孕是哪天

我末次月经1月15号,平时月经都不调的,一直到2个多月月经没来我才自己买的验孕棒来验,才知道怀孕。3月22号去医院检查,医生说怀孕大概5周,我现在都知道到底怀孕多久了,是按医生的日期算还是,还是按末次月经算。烦呀

一抹如风地暖阳

到医院做完B超,医生就会告诉你预产期是哪天,一般医生推算的日子很准确的,上下可能会差一星期那样。定期孕检,到时候快生的时候会有反应的,预产期只是个大概日子,到时候还是要根据个的具体情况的。我预产期是8月18日,宝宝7月30日出就出生,我家宝比较着急哦!

苏贝贝0909

我觉得还是结合末次月经以及AA日期来算吧,如果和医生估计的差不多,就还是满准的

杰子妈

如果是平时月经不调,按医生估算的为准。因为月经不调,月经周期比较长,相对排卵期也会推迟,比较晚,所以受孕着床也会晚。不过预产期都有两个星期的出入,等胎儿再大点做B超时,看医生估算的孕周数再对比这一次的,如果没有出入就按医生算的。

文文的妖精

如果你做了B超的话,是按照医生说的算的,我也是月经不准的,B超数据时13*20*13,医生说是40-42天,未见胎心和胚芽,你可以参考一下

likemei

应该以医生的为准吧,到时打B超时也可以知道怀孕几周的

马梓骁

没事的啊.都是按医生的算法算的预产期.